41049

克里斯·韦奇

  • 出生地:纽约生日:1957-03-20
  • 简 介:克里斯·韦奇简介:克里斯·韦奇ChrisWedge,1957年3月20日出生于纽约,美国著名的电影导演,代表电影:《冰川时代》、《机器人》。

个人介绍

  • 中文名:克里斯·韦奇
  • 别名:Chris Wedge
  • 性别:
  • 身高:不详
  • 体重:不详
  • 地区:纽约
  • 星座:双鱼座
  • 血型:A型
  • 生日:1957-03-20
  • 出生地:纽约
  • 职业:未知
  • 毕业院校:未知
  • 代表作品:未知

克里斯·韦奇个人资料:

  中文名:克里斯·韦奇

  外文名:Chris Wedge

  出生地:纽约

  出生日期:1957年3月20日

  克里斯·韦奇 Chris Wedge,1957年3月20日出生于纽约,美国著名的电影导演,代表电影:《冰川时代》、《机器人》。

人物简介:

  克里斯·韦奇

  英文名:Chris Wedge

  籍贯:美国

  生日:1957年3月20日

  出生地:纽约,宾厄姆顿

  职业:电影导演

  代表电影:《冰川时代》、《机器人》

从业经历:

  克里斯·韦奇生于1957年3月20日在纽约,宾厄姆顿,是美国著名的电影导演。其代表作有《冰川时代》、《机器人》。克里斯·韦奇高中就读于Fayetteville-Manlius高级中学,并于1975年毕业。 他获得了电影导演专业学士学位在纽约州立大学,并与1981年毕业,随后获得了硕士学位计算机图形学和艺术教育在俄亥俄州立大学 。他一直在教授动画课程在纽约市的视觉艺术学院 。克里斯·韦奇是蓝天工作室创新发展的共同创始人和副董事长,是电脑动画工作室总监和制片人在克里斯·韦奇自己拍摄的电影中。

  在1982年,克里斯·韦奇为MAGI公司工作,主要担任迪斯尼电影《Tron》首席动画绘制者。 他的一些其他作品包括《野生事物在哪里》(《Where the Wild Things Are 》)( 1983年 ),《恐龙鲍勃》(《Dinosaur Bob 》), 《缩小的乔治》(《George Shrinks 》), 和 《桑塔的电话》(《Santa Calls 》)。在1998年,他赢得了奥斯卡奖,颁给最佳动画电影,《 兔八哥》(《Bunny》)。他同样为冰河时期系列电影进行配音,在电影中他出色表演了有特点的尖叫声。

  克里斯·韦奇将导演即将发布的动画电影的《叶的男人》(《The Leaf Men 》)和《勇敢的好布哥》(《the Brave Good Bugs》)为福克斯动画20周年庆祝,这是由威廉乔伊斯的书改编而来的。

获奖情况:

  2003年奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳动画长片(提名) 《冰川时代》

  1999年奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳动画短片《棕兔夫人》 (1998)

主要作品:

  棕兔夫人 (1999)

  恶搞之家 (1999)

  冰川时代 Ice Age(2002)

  消失的松果 (2002)

  机器人历险记 (2005)

  Aunt Fanny's Tour of Booty (2005)

  冰川时代2 (2006)

  松鼠,坚果和时间机器 (2006)

  霍顿与无名氏 (2008)

  幸存的希德 (2008)

  冰川时代3 (2009)

  大陆之所以漂移 (2010)

  大陆之所以漂移:第二部分 (2011)

  冰川时代4 (2012)

  森林战士(2013)

 

相关作品

电影

  • 3.0

    冰川时代5

    西蒙·佩吉 洁茜J  杰西·泰勒·弗格森 克里斯·韦奇 詹妮弗·洛佩兹 梅丽莎·劳奇 迈克尔·斯特拉罕 雷·罗马诺 约翰·雷吉扎莫 斯蒂芬妮·比翠丝 尼克·奥弗曼 亚当·德维尼 柯柯·帕尔莫 马克思·格林菲尔德 丹尼斯·利瑞 卡洛斯·庞丝 婉妲·塞克丝 尼尔·德格拉塞·泰森 

  • 4.0

    冰川时代5:星际碰撞

    西蒙·佩吉 洁茜J 杰西·泰勒·弗格森 克里斯·韦奇 洁茜 詹妮弗·洛佩兹 梅丽莎·劳奇 迈克尔·斯特拉罕 

  • 5.0

    冰川时代1

    雷·罗马诺 约翰·雷吉扎莫 丹尼斯·利瑞 杰克·布莱克 克里斯·韦奇 彼得·阿克曼 

  • 3.0

    幸存的希德

    卡玛尼·格里芬 JohnHawkinson 克里斯·韦奇 Maria Lark 谢恩·鲍梅尔 艾米丽·奥斯蒙特 Sean Michael Cunningham 约翰·雷吉扎莫 保罗·布切 

  • 6.0

    冰川时代2

    雷·罗马诺 约翰·雷吉扎莫 丹尼斯·利瑞 西恩·威廉·斯科特 乔希·佩克 奎恩·拉提法 威尔·阿奈特 杰·雷诺 克里斯·韦奇 彼得·阿克曼 约瑟夫·博洛尼亚 彼得·德塞夫 

电视剧

    综艺

      趣看电影网致力于分享经典VIP热播电影电视剧,仅供网友之间分享学习交流使用

      去看电影所有内容来源于网络且只提供WEB页面服务,不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

      若本站收录的内容无意中侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站在确认后将第一时间处理。粤ICP备15053107号

      © 2020 www.qukan.org  E-Mail:Mail#qukan.org(#换成@)  

      观看记录