41562

王宝强

  • 出生地:未知生日:未知
  • 简 介:王宝强电影,王宝强电视剧,王宝强影视全集

个人介绍

  • 中文名:王宝强
  • 别名:未知
  • 性别:
  • 身高:未知
  • 体重:未知
  • 地区:内地
  • 星座:未知
  • 血型:未知
  • 生日:未知
  • 出生地:未知
  • 职业:演员
  • 毕业院校:未知
  • 代表作品:未知

王宝强个人资料:

  中文名:王宝强

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:AB型

  身 高:165cm

  体 重:54kg

  出生地:河北省邢台市南和县

  出生日期:1984年5月29日

  职 业:演员、导演

  经纪公司:王宝强工作室

  代表作品:唐人街探案、道士下山、人在囧途、人再囧途之泰囧、Hello!树先生、一个人的武林、士兵突击、盲井

  主要成就:海参崴国际电影节最佳男演员

  亚洲电影大奖最佳男演员

  纽约中国电影节最佳男演员

  曼谷国际电影节最佳男演员

  台湾电影金马奖最佳新人奖展开主要成就海参崴国际电影节最佳男演员

  亚洲电影大奖最佳男演员

  纽约中国电影节最佳男演员

  曼谷国际电影节最佳男演员

  台湾电影金马奖最佳新人奖

  北京大学生电影节最受欢迎男演员

  第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖

  王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。

  2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖 。2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。

  2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖 ;同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注。2010年,出演战争剧《为了新中国前进》 。

  2011年,凭借喜剧片《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。

  2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》。2015年,主演了陈凯歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》。2016年,执导了个人电影处女作《大闹天竺》。

  2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发离婚声明,与妻子解除婚姻关系。15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

早年经历:

  王宝强,1984年5月29日出生在河北省邢台市在一个贫寒的家庭里,在童年时期不被别人关注,在母亲的记忆中,王宝强的衣服都是他哥哥姐姐穿剩下的。王宝强因为看了李连杰的《少林寺》,才萌发了想要演电影的想法。

  6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子, 在少林寺里,入门最初3年是基本功练习。冬季在凌晨5时起床跑步,夏季则提早至4时。周一和周二是素质训练,从少林寺跑到登封市区,再返回来,几乎相当于一个半程马拉松。

  早上做完基本训练,下午还得学习文化课,晚上再将当天的训练内容复习一次。在少林寺的6年中,王宝强只在过年的时候回过家。

演艺经历:

  20岁时,王宝强来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员。

  2003年,王宝强被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》, 这部电影改变了王宝强在演艺圈的生涯,让他从一个武行获得金马奖最佳新人、法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。

  2004年参演冯小刚贺岁剧《天下无贼》,因其朴实的个性和独特的幸运而获得关注。

  2006年主演30集电视连续剧《士兵突击》,成功地塑造了许三多这个角色,其自然的表演才能在这部剧集中得到展现,并凭借电视剧《士兵突击》主人公许三多形象登上百度LOGO。

  2007年,王宝强入选由网友投票选出的“2007年80后十大影响力

  人物”。2008年,发行首张EP《有钱没钱回家过年》;[23] 5月,发行单曲《出门靠朋友》; 12月,推出单曲《势不可挡》; 同年,登陆央视春晚领唱《农民工之歌》。

  2008年6月,推出自己的首部自传《向前进—一个青春时代的奋斗史》; 9月,参加主演《我的兄弟叫顺溜》扮演狙击手顺溜; 11月25日,主演由顾长卫执导的公益广告。

  2009年,担任浙江低收入农户青少年关爱行动形象大使并拍摄公益广告;8月,与华谊群星参加《大爱谊家》双年会歌曲秀,演唱歌曲《做有意义的事》。

  2010年2月,出演战争系列电视连续剧《为了新中国前进》,饰演英雄形象的董存瑞,并出演《士兵突击》、《集结号》、《我的兄弟叫顺溜》等影视剧; 4月,主演电影《人在囧途》。

  2011年,主演功夫电影《蔡李佛拳》饰演一个从小在美国长大热爱武术的青年陈国成; 同年,其主演的电影《hello!树先生》 在第九届俄罗斯海参崴国际电影节获得最佳男演员奖。

  2012年,王宝强参演《追凶》;10月19日,王宝强和华谊合约到期后也不再续约, 离开单飞并成立了自己的独立工作室Stong BabyStudio,加入了当老板的行列; 同年,与徐峥、黄渤的喜剧电影《人再囧途之泰囧》刷新了国产电影票房和观影人次纪录。

  2013年5月17日,王宝强和娇妻马蓉的六周年结婚纪念日;5月18日,王宝强和中国导演贾樟柯导演的电影《天注定》主创人员共同出席第66届戛纳电影节,现场王宝强对妻子马蓉单膝下跪。

  2014年,出演陈凯歌电影《道士下山》 ;10月31日,其主演的动作电影《一个人的武林》公映。

  2015年2月,凭借电影《一个人的武林》获得第34届香港电影金像奖最佳男配角奖提名 ;3月,王宝强确认退出第二季《奔跑吧兄弟》 ;7月3日,其主演的陈凯歌武侠电影《道士下山》上映 ;

  9月,王宝强被《爸爸去哪儿》第三季正式邀请,重第五站到第六站;同月,王宝强主演的中国首部科幻喜剧电影《不可思异》进军贺岁档 ;9月17日,王宝强主演的《我是机器人》登陆江苏卫视; 12-31日,主演的“急智喜剧”《唐人街探案》片方宣布影片于12月31日全国跨年公映 。

  2016年3月22日,王宝强首当导演,他携新片《大闹天竺》现身北京,曾与其有过合作的导演冯小刚、陈凯歌、曹保平、徐峥、陈思诚、李扬、韩杰出席捧场。

个人生活:

  2011年4月29日,在北京为新片宣传的王宝强承认 和马蓉已婚有子的事实 。

  2015年4月23日,在儿子生日之际,王宝强为体恤妻子分娩之痛,实名定制乐维斯粉钻“爱的交响”赠送妻子,并在微博高调示爱:一生只送一人,而马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离 ;12月13日晚,王宝强发微博称自己家人遭遇车祸身亡,斥责肇事者酒后驾车逃逸 。

  2016年8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”,解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务;8月15日上午9时许,王宝强在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉离婚,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养。

  朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。随后,王宝强工作室在微博贴出了立案声明:王宝强与马蓉离婚决心已定,等待法院公正的判决。

主要作品:

  参演电影

  唐人街探案 22017 饰演:唐仁 导演:陈思成 主演:刘昊然

  大闹天竺 2016-12-24 饰演:吴天 导演:王宝强 主演:岳云鹏, 张译, 林永健

  唐人街探案 2015-12-31 饰演:唐仁 导演:陈思诚 主演:刘昊然, 佟丽娅, 陈赫

  不可思异 2015-12-03 饰演:唐立果 导演:孙周 主演:小沈阳, 大鹏, 辛芷蕾

  道士下山 2015-07-03 饰演:何安 导演:陈凯歌 主演:林志玲, 范伟, 李雪健

  奔跑吧兄弟 2015-01-30 饰演:王宝强 导演:胡笳 主演:杨颖, 李晨, 郑凯

  一个人的武林 2014-10-31 饰演:封于修 导演:陈德森 主演:甄子丹, 杨采妮, 白冰

  冰封:重生之门 2014-04-25 饰演:萨熬 导演:罗永昌 主演:甄子丹, 黄圣依, 任达华

  天注定 2014-00-00 饰演:三儿 导演:贾樟柯 主演:姜武, 李梦, 赵涛

  越来越好之村晚 2013-02-10 饰演:杨果树 导演:张一白 主演:梁家辉, 王珞丹, 佟大为

  唐人街探案 22017 饰演:唐仁 导演:陈思成 主演:刘昊然

  大闹天竺 2016-12-24 饰演:吴天 导演:王宝强 主演:岳云鹏, 张译, 林永健

  唐人街探案 2015-12-31 饰演:唐仁 导演:陈思诚 主演:刘昊然, 佟丽娅, 陈赫

  不可思异 2015-12-03 饰演:唐立果 导演:孙周 主演:小沈阳, 大鹏, 辛芷蕾

  道士下山 2015-07-03 饰演:何安 导演:陈凯歌 主演:林志玲, 范伟, 李雪健

  奔跑吧兄弟 2015-01-30 饰演:王宝强 导演:胡笳 主演:杨颖, 李晨, 郑凯

  一个人的武林 2014-10-31 饰演:封于修 导演:陈德森 主演:甄子丹, 杨采妮, 白冰

  冰封:重生之门 2014-04-25 饰演:萨熬 导演:罗永昌 主演:甄子丹, 黄圣依, 任达华

  天注定 2014-00-00 饰演:三儿 导演:贾樟柯 主演:姜武, 李梦, 赵涛

  越来越好之村晚 2013-02-10 饰演:杨果树 导演:张一白 主演:梁家辉, 王珞丹, 佟大为

  人再囧途之泰囧 2012-12-12 饰演:王宝 导演:徐峥 主演:徐峥, 黄渤, 范冰冰

  追凶 2012-05-11 饰演:吴在军 导演:彭发 主演:刘青云, 江若琳, 万绮雯

  神通乡巴佬 2012-03-08 饰演:楚中天 导演:皮建鑫 主演:曾志伟, 曹议文, 葛蕾

  高海拔之恋II 2012-02-14 饰演:张行 导演:杜琪峰 主演:古天乐, 郑秀文, 高圆圆

  HELLO!树先生 2011-11-04 饰演:树先生 导演:韩杰 主演:谭卓, 何洁, 王大治

  蔡李佛拳2010 2011-05-10 饰演:陈成 导演:程东 主演:叶璇, 吴孟达, 惠英红

  最爱 2011-05-10 饰演:大嘴 导演:顾长卫 主演:章子怡, 郭富城, 陶泽如

  人在囧途 2010-06-04 饰演:牛耿 导演:叶伟民 主演:徐峥, 左小青, 李曼

  东风雨 2010-04-22 饰演:交通员(小开) 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 范冰冰, 李小冉

  火龙对决 2010-04-01 饰演:黄勇 导演:林超贤 主演:黎明, 任贤齐, 叶璇

  大兵小将 2010-02-14 饰演:探报 导演:丁晟 主演:成龙, 王力宏, 刘承俊

  大有前途 2009-12-22 饰演:阿坤 导演:邓炽垣 主演:方中信, 刘桦, 张达明

  大胃王 2009-10-06 饰演:小帅 导演:罗惠德 主演:潘长江, 许慧欣, 邓紫衣

  建国大业 2009-09-16 饰演:四野小战士 导演:韩三平, 黄建新 主演:唐国强, 张国立, 许晴

  李米的猜想 2008-09-18 饰演:裘水天 导演:曹保平 主演:周迅, 邓超, 张涵予

  绿满山乡 2008-06 饰演:王小强 导演:杨真 主演:赵毅, 闫学晶, 张少华

  大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事 2007-12-21 饰演:路人 导演:阿甘 主:演郭涛, 刘心悠, 黄渤

  集结号 2007-12-20 饰演:姜茂财 导演:冯小刚 主演:张涵予, 廖凡, 任泉

  烈火男儿 2007-11-09 饰演:龙大川 导演:邓衍成 主演:桑伟淋, 杨俊平, 任天野

  天下无贼 2004-12-06 饰演:傻根 导演冯小刚 主演:刘德华, 刘若英, 李冰冰

  盲井 2003-02-12  饰演:元凤鸣 导演李杨 主演:李易祥, 王双宝, 艾敬

  参演电视剧:

  我是机器人 2015-09 饰演:元宝 导演:黄文利 主演:范明, 刘晓洁

  隋唐演义 2013-01-14 饰演:李元霸 导演:钟少雄 主演:严宽, 张翰, 杜淳

  我的父亲是板凳 2011-07-19 饰演:板凳 导演:黄文利 主演:陶虹, 午马, 张子枫

  新雷锋班的故事 2011-00-00 饰演:客串 导演孙勇 主演:桑伟淋, 潘阳, 李柯桥

  为了新中国前进 2010-01-31 饰演:董存瑞 导演:桑华, 冯刚 主演:刘天佐, 陈创, 谢孟伟

  我的兄弟叫顺溜 2009-06-18 饰演:顺溜 导演:花箐 主演:张国强, 战菁一, 郝蕾

  红旗渠的儿女们 2007-02-09 饰演:宝祥 导演:蔡晓晴 主演:陈思成, 段奕宏, 韩童生

  士兵突击 2006-12-24 饰演:许三多 导演:康洪雷 主演:张国强, 张译, 段奕宏

  传奇·幻想殷商 2006-07-06 饰演:哪吒 导演:钟侃燮, 范小天 主演:舒畅, 侣萧, 聂远

  猜心妙手 2006-03-11 饰演:砚墨 导演:吴兵 主演:吴宗宪, 苗圃, 陈小春

  暗算 2005-10-24 饰演:阿炳 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 祝希娟, 高明

  七品钦差刘罗锅 2002-07-12  饰演:小二 导演:高建国 主演:徐少强, 涓 子, 叶 童

  导演作品:

  2016-00-00 大闹天竺 导演:王宝强

  综艺节目:

  2015-12-00 奔跑吧兄弟第三季 第十期与王祖蓝、郑恺组成一队,取名“宝郑不王号”。

  2015-07-18 真正男子汉----

  2015-07-11 真正男子汉----

  2015-07-03 真正男子汉----

  2015-06-26 真正男子汉----

  2015-06-19 真正男子汉----

  2015-06-12 真正男子汉----

  2015-05-29 真正男子汉----

  2015-05-22 真正男子汉----

  2015-05-15 真正男子汉----

  2015-05-08 真正男子汉----

  2015-05-01 真正男子汉----

  2015-01-16 奔跑吧兄弟第一季 超能力巅峰之战

  2015-01-09 奔跑吧兄弟第一季 秘密合伙人

  2014-12-19 奔跑吧兄弟第一季 三校争霸赛

  2014-12-12 奔跑吧兄弟第一季 楚汉之争

  2014-12-05 奔跑吧兄弟第一季 大漠公主争夺战,与Angelababy、邓超一组

  2014-11-28 奔跑吧兄弟第一季 敦煌大劫案

  2014-11-21 奔跑吧兄弟第一季 穿越世纪的爱恋

  2014-11-14 奔跑吧兄弟第一季 逃离秀山岛

  2014-11-07 奔跑吧兄弟第一季 人再囧途之韩囧·下

  2014-10-31 奔跑吧兄弟第一季 人再囧途之韩囧·中

  2014-10-24 奔跑吧兄弟第一季 人再囧途之韩囧·上

  2014-10-17 奔跑吧兄弟第一季 寻找前世情侣

  2014-10-10 奔跑吧兄弟第一季 白蛇传说

  2015-01-02 奔跑吧兄弟第一季 寻找神秘人

  2014-12-26 奔跑吧兄弟第一季 新年运动会

  音乐作品:

  热门歌曲

  01.势不可挡

  02.有钱没钱回家过年

  03.乡下住着咱爹妈

  04.出门靠朋友

  专辑

  有钱没钱回家过年  2008

  相声小品

  2007年 《大大大明星》 导演:杨婷

  2008年 《公交协奏曲》冯巩、闫学晶 央视春节联欢晚会

  2008年 《特殊采访》 央视元宵晚会

  2008年 《士兵出招》 湖南卫视元宵晚会

  2009年 《志在蓝天》 东方卫视09华人群星新春大联欢

  2009年 《咏乐汇》 张国强 cctv2

社会活动:

  2008年,王宝强受聘“第七届首都大学生绿色形象大使”, 呼吁大家“绿色环保很重要,人人要做有必要”。

  2008年,王宝强被中国红十字基金会正式聘任为“农民工援助基金爱心大使”,被联合国劳工组织聘为预防农民工艾滋病的形象大使。

  2009年,王宝强担任浙江低收入农户青少年关爱行动形象大使。

  2010年,王宝强任由上海世博局、中国网络电视台和百视通公司联合举办的《世博寻宝计划》活动大使,任中国扶贫基金会“小包裹 大爱心”爱心包裹公益项目爱心大使, 号召关爱贫困地区及灾区小学生,参与到此次项目中来共同奉献爱心,任中国扶贫基金会“爱心送水西南行”活动爱心大使,赴受灾严重的贵州黔西南州贞丰县,将5000箱饮用水送到灾民手中。

  2011年六一儿童节前夕,在结束了“思源工程 情系大别山”公益晚会后,王宝强来到北京某小学,参加了学校的迎“六一”庆祝活动。

  2008年,王宝强任邢台市政协委员。

  2012年1月30日,王宝强亮相家乡邢台,参加当地的政协会,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。王宝强之前关于在邢台市中心增开电影院的提案也得到落实。

  2013年,王宝强任河北省政协委员,并参加了当年的河北省政协会议。

  2014年,王宝强任河北省政协委员,不过当年他并未准备提案。

  2016年1月6日晚,王宝强在微博上透露了他自己即将参加河北省全省政协会议。王宝强还晒出自己的会议出席证。

获奖记录:

  影视荣誉

  ▪ 2015 第34届香港电影金像奖最佳男配角奖 一个人的武林 (提名)

  ▪ 2014 第6届澳门国际电影节最佳男配角奖 一个人的武林 (提名)

  ▪ 2013 2012年华语《青年电影手册》年度最佳男演员 泰囧 (获奖)

  ▪ 2013 荣获《青年电影手册》2012年度男演员奖 泰囧 (获奖)

  ▪ 2013 第20届北京大学生电影节最受大学生的欢迎男演员 泰囧 (获奖)

  ▪ 2012 第10届意大利雷焦艾米利亚洲电影节最佳男演员奖 Hello!树先生 (获奖)

  ▪ 2012 第12届华语电影传媒大奖最佳男主角 HELLO树先生 (提名)

  ▪ 2012 第19届青年电影手册2011年度男演员奖 HELLO树先生 (提名)

  ▪ 2011 纽约中国电影节最佳男演员奖 Hello!树先生 (获奖)

  ▪ 2011 第5届亚太电影大奖(APSA) 最佳男演员奖 Hello!树先生 (获奖)

  ▪ 2011 华语青年电影手册年度最佳男演员 Hello!树先生 (获奖)

  ▪ 2011 第09届俄罗斯海参崴国际电影节最佳男演员奖 Hello!树先生 (获奖)

  ▪ 2010 第16届上海电视节-白玉兰奖最佳男演员奖[59] 我的兄弟叫顺溜 (提名)

  ▪ 2009 真维斯娱乐大典——年度电视剧男演员奖 (获奖)

  ▪ 2008 第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2008 第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2008 第01届东京电视剧大奖上夺得“海外优秀电视剧”奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2008 第20届军事题材电视剧“金星奖”——突出贡献奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2007 新浪电视剧第二季度 最佳男演员奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2007 重庆卫视2006-2007中国剧·风尚盛典—中国剧风尚色彩人物奖 暗算 (获奖)

  ▪ 2007 新浪网2007年网络盛典年度电视剧男演员奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2007 腾讯网2007年星光大典内地最受欢迎电视剧男演员奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2006 第28届大众电影百花奖最佳新人奖 天下无贼 (获奖)

  ▪ 2005 第01届电影排行榜—最佳新人奖 天下无贼 (提名)

  ▪ 2004 第02届泰国金鸟电影节最佳男演员奖 盲井 (获奖)

  ▪ 2004 第05届法国多维尔亚洲电影节最佳男演员奖 盲井 (获奖)

  ▪ 2003 第40届台湾电影金马奖最佳新人奖 盲井 (获奖)

  其他荣誉

  ▪ 2011 2010真维斯娱乐大典—年度特别关注电影人物 (获奖)

  ▪ 2010 五年一度的北京市先进工作者荣誉称号 华语电影传媒大奖封 新世纪十年十位新锐明星 (获奖)

  ▪ 2010 五年一度的北京市先进工作者 (获奖)

  ▪ 2009 与韩庚,乔任梁,张冕,曹骏获“中国电影内地五小福”大奖 (获奖)

  ▪ 2009 “中国剧风尚最打动人心男英雄” 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2009 “第02届华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查发布盛典”—“华鼎奖”中国新演员公众形象调查第一名 (获奖)

  ▪ 2008 获我最喜爱的春晚节目一等奖 公交协奏曲 (获奖)

  ▪ 2008 《新周刊》2007中国电视节目榜—2007最深入人心的电视形象 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2008 “爱我中华”2008新娱乐慈善群星会—最期待闪电之星奖 (获奖)

  ▪ 2008 新浪等多家媒体“贺岁十年欢乐盛典”—最受欢迎男配角奖 (获奖)

  ▪ 2008 北京电视台影视盛典—演技飞跃艺人奖 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2008 光线传媒2007年娱乐大典—年度电视剧男新人奖 (获奖)

  ▪ 2008 《新京报》“中国最美50人” (获奖)

  ▪ 2008 我最喜爱的春晚节目三等奖 农民工之歌 (获奖)

  ▪ 2007 新周刊》 年度新锐人物 士兵突击 (获奖)

  ▪ 2007 《南方周末》 年度人物 士兵突击 (提名)

  ▪ 2007 《南方人物周刊》2007中国魅力50人—本色之魅 (获奖)

  ▪ 2007 获 百度首个首页人物 士兵突击 (获奖)

人物评价:

  从《盲井》、《暗算》、《天下无贼》、《士兵突击》到2007年冯小刚导演的贺岁大作《集结号》,王宝强在影视圈一步一个脚印。]

  从“傻根”、“阿炳”、“许三多”“宝宝”,一个曾经的群众演员,却成为了中国当红的演艺明星之一,成名以后的王宝强,成了家乡河北省南和县的宝贝,全县人都以他为骄傲。

  电视剧《士兵突击》的主人公许三多,是一个农村的土孩子,一个突然的因素,进入了最为需要聪颖灵巧年轻人的部队,也将许三多推入生命的绝境,从而开始了一个“孬兵”在绝境中成长,在失去中成熟的故事

  《泰囧》中的王宝强可以说是一个草根潮人,不但发型潮感,穿衣鲜活还玩撞色,框架眼镜必不可少,还拿着自拍神器随时自拍上传微博,一个潮流感十足的刺猬包已经够惹眼,虽然很“二”但是极其受欢迎的剪刀手随处可见,这个潮流感十足的新新人类竟然是葱油饼的摊主,不得不说他必须代表的是新一代鲜活敏感的草根潮人,也许钱不多,也许并不帅,却是大胆随性个性鲜明的潮流追随者

  2014年10月10日晚,一档以“玩死明星”为主题的真人秀扛过了周五晚综艺大旗。节目中,王宝强“调戏”邓超骗走了一个线索箱后又将对方手上的一把“战果”也全部骗走,不少网友感慨:傻根一点也不傻。遥想2004年的王宝强,还是北影厂门口庸庸碌碌等待机会的群演;十年后,王宝强已成为内地一线男明星,王宝强的人生堪称“传奇”。

相关作品

电影

电视剧

综艺

趣看电影网致力于分享经典VIP热播电影电视剧,仅供网友之间分享学习交流使用

去看电影所有内容来源于网络且只提供WEB页面服务,不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录的内容无意中侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站在确认后将第一时间处理。粤ICP备15053107号

© 2020 www.qukan.org  E-Mail:Mail#qukan.org(#换成@)  

观看记录